[Ebook] Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias - Jeni Wright e Eric Treuille




Sinopse:
Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo.

Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.


• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.


• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.


• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana
às tradições culinárias do Oriente.


• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às
mais complexas e sofisticadas.


• Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Ano: 1997
Editora: Marco Zero
Formato: pdf
Tamanho: 32 Mb

Download / Baixar:

Um comentário:

 

Blog do Snow666 Design by Insight © 2009