[Ebook] Princípios de Tecnologia de Alimentos - 1ª Edição - Altair Jaime Gava



Princípios de Tecnologia de Alimentos - 1ª Ed.

Sinopse: 

Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento. 

Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. 

Em seguida, expõe os vários métodos de conservação, classificados entre os que usam calor, frio, açúcar, fermentação, aditivos, radiações ionizantes e outros métodos. 

Finalmente, devido à maior importância, dá destaque especial aos métodos que utilizam o calor, como a apertização, secagem e concentração.''

 

Editora: Nobel
Ano: 1998
Idioma: Português (PT-BR) 
Formatos do Livro: [ pdf ] 
Tamanho: 110 Mb  

Download / Baixar:
Uploaded
Letitbit 
Read more
 

Blog do Snow666 Design by Insight © 2009